サプリ・健康 潰瘍性大腸炎と気管支喘息の持病があって、しかも多嚢胞生卵巣、おまけ… 潰瘍性大腸炎と気管支喘息の持病があって、しかも多嚢胞生卵巣、おまけに来年には38歳なんですけど、3人目がほしいです😭 これって厳しいでしょうか?💦 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 生卵 3人目 ごま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント りーまま 厳しいかどうかは自分が育てられるかどうかじゃないですか?🥺 他の子達や旦那さんへの負担や、自分への負担…どちらも大丈夫だといえるならわたしなら産みます💧 9月16日 ごま 返信すごく遅くなってしまいすみません💦 ありがとうございます。 まだ妊娠もできてないのですが、やっぱり3人目欲しいのでがんばってみます。 10月24日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
返信すごく遅くなってしまいすみません💦
ありがとうございます。
まだ妊娠もできてないのですが、やっぱり3人目欲しいのでがんばってみます。