8ヶ月の娘の歯固めについて、ピジョンのものを使っていましたが、最近はあまり使わなくなりました。歯がゆい様子もあるので、新しい歯固めを探しています。おすすめの歯固めを教えてください。
お子さんの歯固めはどんなもの使っていますか?
生後8ヶ月の娘は、今までピジョンのものを使っていましたが、あまりカミカミしなくなりました。でも、ガラガラの持ち手や違うおもちゃを噛んでいるので歯がゆいのはあるかと思います。
ちなみに下の前歯2本は生えてきて、上の前歯も1本は生えてきそうな状態です。
そこで、新たに歯固めを購入しようと思います。
オススメの歯固め、教えてください(^^)
- ママリ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
たおたん
うちの子はこれが好きです!!いろんな噛みごこちがあっていいみたいです!❤️
ちゅんちゃん、
私もバナナつかってます^ ^
かなりお気に入りで紐をつけて毎日持ち歩いてます^_^
おもちゃ箱からもそれを選んでカミカミしています(*゚∀゚*)
-
ママリ
ありがとうございます!
息子さん可愛いですね(*^^*)
口に入れるのにちょうどいい大きさですね‼︎- 12月14日
Konmi
うちはこの2つがお気に入りです♩左のは音もなるし歯固めもついてるので出歩く際は左で家にいるときはバナナにしてます♩
-
ママリ
ありがとうございます!
使い分けているんですね〜(^^)
左の方は初めて見ました!- 12月14日
-
Konmi
左のはトイザらス限定商品みたいでした♩- 12月14日
わかな•*¨*•.¸¸♪
うちの子はこれ使ってます♡6種類あるので毎回違うところ噛んで楽しんでいる様子です笑
柔らかいのでブンブン振り回しても大丈夫だし、毎日洗うついでにお風呂にも持って行ってカミカミしてます(*´ω`)
メーカー忘れちゃいましたが、赤ちゃん本舗に売っています!
-
ママリ
ありがとうございます!
初めて見ました!
近くに赤ちゃん本舗が無いんですよ(´・_・`)残念です…- 12月14日
-
り☆
横入りすみません!
わたしもわかなさんと同じものを持っています。
ちなみにわたしはビックカメラで買いましたよ~(*´ー`*)- 12月14日
-
ママリ
ありがとうございます!
いろいろな所にありそうですね‼︎
探してみます!(^^)- 12月14日
ムーミンさん
私はこれを頂いて使っています‼︎お気に入りですよー( ˊᵕˋ* )緑の部分には水が入っていて冷やして使えるみたいです♪今の時期寒いですが…
-
ママリ
ありがとうございます!
初めて見た歯固めです‼︎可愛いですね!
今の時期は、むしろ温めたいですよね‼︎- 12月14日
マナぴー
うちはずっとこれらを使ってますが、最近飽きてきたのか、あんまりかみかみしてくれなくなりました。その代わりにいろんなオモチャをかみかみしてます(^.^)
-
ママリ
ありがとうございます。
歯固めじゃないものばかり口に入れてしまうので、歯固めを入れて欲しいですよね〜!- 12月15日
ママリ
ありがとうございます!
サッシーかわいいですよね(^^)