サプリ・健康 股の匂い?おりものの匂いが気になる時って婦人科で診察になりますか?こ… 股の匂い?おりものの匂いが気になる時って 婦人科で診察になりますか? ここ数日、食べたら下痢するのでそこも気になるんですが それは婦人科ではなく、内科に行かないとダメですかね? ピルを飲んでいて 処方してもらうのに明日婦人科受診予定で 出してもらえそうなら 内科いかず、そこで出してもらいたいなと思って…! 最終更新:2022年9月16日 お気に入り おりもの ピル 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 整腸剤なら出してもらえると思います😀 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント