産婦人科・小児科 あおい産婦人科でミレーナをいれたいのですが、まだ産後3ヶ月でまだ生理… あおい産婦人科でミレーナをいれたいのですが、 まだ産後3ヶ月でまだ生理が来てません。 ですが、1人目の出産後の生理の生理痛が酷く辛かったので2人目産んでからの生理痛が怖いです💦 生理来てないですがミレーナを入れてくれますかね💦 ピルも考えましたが授乳中なのでやめました。 どなたか教えてください! 最終更新:2022年9月16日 お気に入り ピル あおい産婦人科 授乳中 出産後 2人目 mooooon(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント