コメント
退会ユーザー
私も1人目の時に促進剤でした!
2人目は、何の前触れもなく急に3分間隔の陣痛から始まり一時間後には産まれてしまいました(°_°)
産まれた日検診だったのですが、まだ産まれそうにないね〜て言われてたのにビックリです。
ちなみに3人目はまた促進剤でした(^^;;
nammy
私が質問したのかと思いました!笑
全く同じドキドキと隣り合わせです😨
陣痛かなー?破水かなー?
そもそも陣痛ってどんなだったっけなー
この腰の痛みは前駆かなー?と....😅笑
答えになってませんが、ついコメントしちゃいました😩🙌🏻
-
チョコエッグ
分かってくれる方が居て嬉しいです😭
コメントありがとうございます🌟🙏
陣痛かなー破水かなーってすごく分かります(´-`)突然破水だったら絶対アタフタしちゃうだろうし心の準備がっm(_ _)mって感じです😂💦
今は腰の痛みと足の付け根の痛みで毎日ドキドキです(u_u)
予定日近いですかね?🌟お身体気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さいね♡★★- 12月16日
チョコエッグ
返信ありがとうございます(^ω^)★
よく聞くんですがやはり促進剤の陣痛のが痛いのでしょうか?💦といっても陣痛の痛み覚えてないんですがm(._.)m笑
因みに予定日より出産早まりましたか?☺️
質問だらけですみません(>人<;)
退会ユーザー
よく促進剤の方が痛いと聞きますが私はどっちもあまり変わりないように思いました(*^^*)
ただ、今から陣痛が来るてわかってる分恐かったですm(._.)m
痛み忘れますよね(笑)
でも始まったら思い出しますよ!笑
3人共予定日より1週間程早かったです^ ^
チョコエッグ
促進剤、今から陣痛が来るって分かるので怖いですよね(>人<;)数値みたいなのあげられるたびにビクビクしてた記憶があります(´-`).。oO笑
いろいろと参考になりました(*∩ω∩)ありがとうございます★
3kidsさんもお身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さい👶🌟