はじめてのママリ
元保育士です。
退職時に保護者の方からお手紙をいただきました。凄く嬉しくて、今でも大切に保管しています☺️
プレゼントは園によっては受け取れない(園長に提出しなきゃいけない😂)決まりがあるので、お手紙がいいかなあと思います!
ちちぷぷ
お手紙とお子さんの写真が入っていたら嬉しいです😄
わたしの園も物は受け取れません!
ママ
お手紙とかなら受け取ってもらえると思います。
はじめてのママリ
元保育士です。
退職時に保護者の方からお手紙をいただきました。凄く嬉しくて、今でも大切に保管しています☺️
プレゼントは園によっては受け取れない(園長に提出しなきゃいけない😂)決まりがあるので、お手紙がいいかなあと思います!
ちちぷぷ
お手紙とお子さんの写真が入っていたら嬉しいです😄
わたしの園も物は受け取れません!
ママ
お手紙とかなら受け取ってもらえると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月、親の都合で夜起こすのはアリでしょうか…? 生後3ヶ月の娘を母乳メインの混合栄養で育てています。 最近、夜は授乳間隔が6時間ほど空くようになってきました。 20時頃に授乳をして寝かせると2時〜3時くらいま…
1歳の男の子へのクリスマスプレゼント 何をあげる予定ですか?👦🎄 手先は器用ですが、まだ歩けないので 手押し車もいいかなと思ったのですが 今から買っても使用期間短いかなぁと思いつつ、、、🥲 気に入っているおもちゃ…
親戚の子のクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントって現金だと味気ないですか?😅 私は5000円ぐらいを現金で包んで渡すのがいいかなと思うんですが、旦那は味気ないって言います😅 でも、私だったらですが5000円ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント