子育て・グッズ 授乳クッションに悩んでいます。抱き枕にもなる授乳クッションをおすすめしてください。 授乳クッションについて悩んでいます。 1人目の時は友人からいただいたのを使ってたので、もともとヘタってたので、2人目は新しく青葉の授乳クッションを購入しましたが、厚みがありすぎて私と次男には合わずほぼ使わなかったです、、 今回は抱き枕にもなるし、授乳クッションにもなるのを探していて何かおすすめありますか?? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 授乳クッション おすすめ 2人目 男 おとみ(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ます サンデシカの授乳クッション兼抱き枕 すごくいいですよ! うちは長男妊娠中に買って次男の卒乳まで使いましたが最後の最後で『少しへたったかなー』って思う程度にしっかりしてました! 9月16日 おとみ 情報ありがとうございます! 早速調べてみます😆 そうなんですね! 子供2人に使って少しヘタったかなくらいだと1人だけならバッチリ大丈夫そうですね👍 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとみ
情報ありがとうございます!
早速調べてみます😆
そうなんですね!
子供2人に使って少しヘタったかなくらいだと1人だけならバッチリ大丈夫そうですね👍