コメント
あかちゃん
ニベアの青缶だけで、妊娠線できなかったです(^^)
元々かなり細身で15キロ太りましたが…
ハル
ママ&キッズ ナチュラルマーククリーム使ってました😊産後の今は赤ちゃんと一緒に使ってます❗️
-
chii-MAMA
回答ありがとうございます( ˊᵕˋ* )
「妊娠線予防クリーム」で検索すると、沢山出てきたのでどれが良いのか分からず悩んでます(><)
是非、参考にさせてもらいます🎶
産後に赤ちゃんと使えるのはいいですね◡̈⃝︎⋆︎*- 12月13日
ゆゆこ。
私は無印良品のホホバオイルを使ってます!
妊娠中はお腹以外で乾燥しやすかった腕や足にも使ってたし、赤ちゃんの全身にも使えますよ(・∀・)
4ヶ月になった今もお風呂あがりや外出前後に使ってますが、乾燥もなくもちもちの頰っぺたです♬*゜
-
chii-MAMA
無印良品のホホバオイルというものがあるんですね◡̈⃝︎⋆︎*初めて知りました‼︎
今度、無印良品に寄ってみます(๑•̀‧̫•́๑)
乾燥しらずで、もちもちの頬っぺたは憧れますね(*´꒳`*)♪参考にさせてもらいます( ・ᴗ・ )- 12月13日
⋆͛🦖3匹の怪獣🦖⋆͛
私はニベアの青缶
使ってますよ♡
全身に使えるし
安いので使ってます♡
-
chii-MAMA
ニベアの青缶、好評なんですね〜(﹡ˆᴗˆ﹡)
全身に使えて安いのはコスパが良いですよね〜ヾ(๑´∀︎`)ノ
参考にさせていただきます(.**)b- 12月13日
めいちゃん
顔とかに使うマッサージクリームつけてマッサージしてくるくらいです(笑)
-
chii-MAMA
回答ありがとうございます‼︎
マッサージクリームで、マッサージしているんですね( ˊᵕˋ* )
私も身体が浮腫み始めているので、マッサージしてみます(.**)b- 12月13日
-
めいちゃん
妊娠線のクリームは高いので普通のマッサージで本当に充分です😌
エステの仕事してますがお店の人みんな妊娠線出来てません!- 12月13日
-
chii-MAMA
そうなんですね〜(﹡ˆᴗˆ﹡)
妊娠線出来ないようにしたいですもんね〜(><)マッサージクリームも検討してみます(*´꒳`*)♪ありがとうございます♬- 12月13日
☺︎
ヴェレダのオイル使ってます🌟
しっとりしててかなり保湿されてる感あります?
今の所妊娠線できてません🎵
でもちょっとお高めなので、ニベアや無印のオイルとも併用してます!
-
chii-MAMA
ヴェレダのオイルというものがあるんですね◡̈⃝︎⋆︎*初めて知ったので、あとで検索してみます♬ベタつかないやつが助かりますよね⑅︎◡̈︎*
回答ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)♪- 12月13日
みかんすけ
ニベアの桃の匂いのクリーム!べたつかなくて好きです!まだできてません( ´ ▽ ` )ノ
-
chii-MAMA
遅れてすみません(><)
ニベア種類がたくさんあって悩みますo(´ω`*)
ニベア検討してみます(*´꒳`*)
回答ありがとうございました‼︎(﹡ˆᴗˆ﹡)- 12月14日
りあmama
あたしはママ&キッズのナチュラルマーククリームです💕
口コミでも1位でしたよ(*´艸`)💕
chii-MAMA
ニベアの青缶、参考にさせていただきます◡̈⃝︎⋆︎*
今度見に行ってみますo(´ω`*)私もだんだんと太り始めているのでャバいです(><)