家事・料理 BFの味を薄めて食べさせている方はいらっしゃいますか?薄める方法について教えてください。9ヵ月のBF弁当を初めてあげたところ、味が濃いのか身震いしていました。私の離乳食は薄味なので、手作りを食べなくなるのが心配です。 BFの味を薄めて食べさせてる方いませんか?? どうやって薄めてますか? 今日初めて9ヵ月のBF弁当あげたんですが、 味付けが濃いのか身震いしてて😂 私が作る離乳食は薄味なのでこれで手作り食べなくなっても嫌だな〜とか思ったり、、😓 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 離乳食 弁当 はじめてのママリ コメント げーまー 何のメーカーでしょう? メーカーによっては濃いのもあったので 月齢低い時はキューピーあげてました! 9月16日 はじめてのママリ 和光堂です! キューピーはそんなに濃くないですか?? 9月16日 げーまー やっぱり和光堂でしたか😂 和光堂は濃かったのでキューピーにしてました! キューピーは食べれてましたよ! 9月16日 はじめてのママリ そうだったんですね😂 これからはキューピーに変えます! ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
和光堂です!
キューピーはそんなに濃くないですか??
げーまー
やっぱり和光堂でしたか😂
和光堂は濃かったのでキューピーにしてました!
キューピーは食べれてましたよ!
はじめてのママリ
そうだったんですね😂
これからはキューピーに変えます!
ありがとうございます😊