雑談・つぶやき 卒乳を機に新しいブラを購入しようと思っています。可愛い下着を久しぶりに手に入れるので楽しみです。夫に子どもを預けて一人の時間を楽しむ予定です。 卒乳したので「私のおっぱい、お疲れ様!」ってことで新しいブラを新調しようと思います!! 妊娠中から可愛さとは無縁のマタニティブラだったので久しぶりの可愛い下着、テンション上がる〜😍 夫が休みなので夫に子ども預けて1人の時間っていうのも最高です🙌✨ 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 卒乳 妊娠中 夫 おっぱい マタニティブラ ママリ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 分かります〜! 久しぶりに測ってもらって、ちゃんと合った下着を付けたら、谷間がぁぁ❤️❤️ つい旦那にも見せちゃいました!笑。 9月16日 ママリ コメントありがとうございます♪ そうなんですー!谷間が復活!!嬉しいです😆✨ ワイヤー入りでしっかり支えてほしいタイプ(笑)なので、マタニティだと物足りなくて😭 ご主人に見せたくなるの可愛いです💕笑 けどものすごくわかります🤣 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
そうなんですー!谷間が復活!!嬉しいです😆✨
ワイヤー入りでしっかり支えてほしいタイプ(笑)なので、マタニティだと物足りなくて😭
ご主人に見せたくなるの可愛いです💕笑
けどものすごくわかります🤣