子育て・グッズ 1ヶ月半前に帝王切開で出産しました。そろそろ産褥体操やとこちゃんベ… 1ヶ月半前に帝王切開で出産しました。 そろそろ産褥体操やとこちゃんベルト等したほうが良いのでしょうか? あともしこれらを怠った場合、腰痛もちとかになるのでしょうか? 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 3 帝王切開 出産 体操 産褥体操 出産しました トマト コメント 退会ユーザー 骨盤が開いたままにしておくと、お尻が大きくなったままなので、妊娠前のズボンとか入らなくなります(;・∀・) 12月13日 トマト そうなんですね!! 教えていただきありがとうございます(T0T) 頑張ってやってみます!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます(T0T)
頑張ってやってみます!!