子育て・グッズ 岡崎市の保育園で令和5年の4月入園に申し込みをする予定です!面接の時に… 岡崎市の保育園で 令和5年の4月入園に申し込みをする予定です! 面接の時に 第二希望など聞かれなければ 入園予定ってことですかね? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 3 保育園 面接 入園 岡崎市 かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント しらす 去年は面接が始まる何日か前に空き状況一覧表が出てそれで空きありだと選考なしって感じでした! 9月19日 かなぶん 申し込みが締め切られた後に出るってことですね! ドキドキです😅 9月19日 しらす そうです!もしくは書類提出を最終日にすればもしかしたら選考ありかもとか教えてもらえるかもしれないです! ほんと希望のところに入れなかったら困るのでどきどきです😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
申し込みが締め切られた後に出るってことですね!
ドキドキです😅
しらす
そうです!もしくは書類提出を最終日にすればもしかしたら選考ありかもとか教えてもらえるかもしれないです!
ほんと希望のところに入れなかったら困るのでどきどきです😂