tatara
旅費にってことですか?それとも旅先での支払い?どちらにせよ使えるとこと使えないとこはあるかと思いますがなんかしらでは使えます🙆♀️
tatara
旅費にってことですか?それとも旅先での支払い?どちらにせよ使えるとこと使えないとこはあるかと思いますがなんかしらでは使えます🙆♀️
「ギフト」に関する質問
調べたのですがよくわからなかったのでわかる方教えてください😭✨ ラインギフトで1000円分のミスドギフトをもらいました。 例えば1200円分購入した場合、差額の200円は現金払いすればいいのでしょうか?
優待目的で100株ずつをいくつか持っています。 みなさんだったらどうしますか? 今までイオンモールを持っていて、今回イオンになってしまったので現在65株の保有状態です。 イオンモールは16万円台で購入して、ギフトカ…
この前親族のみで簡単な姉の結婚式がありました。祝儀を5万包んで持って行ったんですが、普通お返しでカタログギフトとか送ってきたりしますよね?食事も不味いし、帰りに渡されたものは沖縄のお土産のみでした。それも不…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント