皆さん何を楽しみに生きてますか?子供の成長など子育てに関すること以外でお願いします。
皆さん何を楽しみに生きてますか?
子供の成長など子育てに関すること以外でお願いします。
- ママリ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
子供のこと以外なら、稼いでおいしいもの食べること・お酒を飲む事ですね😌
あとは好きなアーティストのライブに11月に行くのでそれまでは死ねません!笑

はじめてのママリ🔰
自分で稼いで好きなことに費やす!
-
ママリ
ありがとうございます☺️
私も今の楽しみはそれかな〜と思います😂♥️- 9月16日

ぐーみ
旦那が単身赴任中なので、一緒にお酒飲むのを楽しみにしてます😊
あとは、子どもが幼稚園入ればひとり時間できるので、それも楽しみです😁
-
ママリ
わー!いいですね🥺💗
毎日お疲れ様です(´;ω;`)
ひとり時間楽しんでくださいね〜😭💕💕💕- 9月16日

ままり
子どもが寝たあとのひとり時間でする晩酌です😂それしか楽しみがないです😂
-
ママリ
晩酌いいですねー🥺♥️♥️♥️
是非ともお子さんには早く寝てもらいましょう(笑)- 9月16日

はじめてのママリ🔰
映画を観るのが好きです!
あとはドライブや旅行も好きです!
自分の気分転換になるような事が楽しみです♪

スイ
アイスを食べながらのサザエさん鑑賞(笑)、たまーに買い物♪ですかね❤️インドアなので家でゆっくりするのが楽しいです😉

怒りん坊おばさん
旅行、お酒、美味しいものですかね😆🙏
大好きな子供たちと楽しめるようになったらいいなと思います🥹❤️

はじめてのママリ🔰
推し活(ジャニーズ)、旅行、夫との無駄話、友達とのグランピングやおでかけ計画、などなどが楽しいですー🫶
ママリ
好きなアーティストがいるって私の中の生きがいレベルで最高です!!笑
私も昔大好きだったアーティストがいるのですが、脱退してしまいそれ以降遠ざかっています😭
あの頃は充実していたな〜と思い出しました😂♥️
楽しんできてください!!!!💗