その他の疑問 電動自転車の定期点検、みなさんどれぐらいの頻度でされてますか?かれこ… 電動自転車の定期点検、みなさんどれぐらいの頻度でされてますか? かれこれ1年以上していません💦 やらなくてはと思いながらなかなか💦 ちなみに、大阪市旭区在住の方はどこの自転車屋に行ってますか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 電動自転車 大阪市 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント さおり 買ってから2年、1度もしていません😅 てか、定期点検って、どんなことをするんですか?🤔 9月17日 みーちゃんママ 普通の自転車の点検プラスバッテリーですね。 9月17日 さおり そうなんですね! 普通の自転車に乗ってた時も、空気圧見るぐらいしかしてなくて、自転車屋さんでメンテナンスとかしてもらったことなかったです😅 ありがとうございます! 9月17日 みーちゃんママ 電動自転車って定期点検割とやらなきゃいけないみたいですよ💦 うちもそろそろ行かなくちゃ💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
普通の自転車の点検プラスバッテリーですね。
さおり
そうなんですね!
普通の自転車に乗ってた時も、空気圧見るぐらいしかしてなくて、自転車屋さんでメンテナンスとかしてもらったことなかったです😅
ありがとうございます!
みーちゃんママ
電動自転車って定期点検割とやらなきゃいけないみたいですよ💦
うちもそろそろ行かなくちゃ💦