茂呂マタニティースクエアにて、健診しているのですが、30週を超えたら…
茂呂マタニティースクエアにて、健診しているのですが、
30週を超えたら指輪を外してくださいとの張り紙を目にしたのですが、皆さん外して出産しましたか?
- ゆー(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ペンペン
茂呂さんで出産しました!
私は念の為、外しました💍🥺
茂呂マタニティースクエアにて、健診しているのですが、
30週を超えたら指輪を外してくださいとの張り紙を目にしたのですが、皆さん外して出産しましたか?
ペンペン
茂呂さんで出産しました!
私は念の為、外しました💍🥺
「出産しました」に関する質問
タクロリムスを使うと保険適用にならない件について。 第一子はタクロリムスを使って出産しました。4年前の時Th1/2比11.8でした。今第二子に向けて採卵を始めますがタクロリムスを使うと保険治療にならないことを知りまし…
相模原市中央区周辺で無痛分娩ができる病院を探しています。 いくつか候補はあるのですが、それぞれ気になる点があり、実際に出産された方や詳しい方がいらっしゃれば、ぜひお話を聞かせてください。 ◆ベルンの森クリニ…
3人目を先日出産しました! 久しぶりの新生児に癒されてます♪ 妊娠がわかった時は 転職してフルで働き出して お金も貯めていこう!って 思った矢先だったので 正直、素直に喜べなくて 不安が先にありましたが、 家族で立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
お返事ありがとうございます!!!