茂呂マタニティースクエアにて、健診しているのですが、30週を超えたら…
茂呂マタニティースクエアにて、健診しているのですが、
30週を超えたら指輪を外してくださいとの張り紙を目にしたのですが、皆さん外して出産しましたか?
- ゆー(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ペンペン
茂呂さんで出産しました!
私は念の為、外しました💍🥺
茂呂マタニティースクエアにて、健診しているのですが、
30週を超えたら指輪を外してくださいとの張り紙を目にしたのですが、皆さん外して出産しましたか?
ペンペン
茂呂さんで出産しました!
私は念の為、外しました💍🥺
「出産しました」に関する質問
1人目予定日超過したけど2人目予定日より早かった方いますか? 1人目41w 0dで出産 子宮口全く開いておらず入院して促進剤で出産しました! 産まれた時が3700gだったのですが、2人目もビッグに育っているみたいであと予定…
上2人の子供と年齢離れた3人目がいて、高齢出産(3人目)の方はいますか? 3人目は何歳で出産しましたか?👶 それぞれ子供たちの年齢と、 決断したきっかけや理由も教えてください🙏 (予定してなくて授かった以外でお願いしま…
去年3人目を出産しました。 その妊娠中の臨月に夫の不倫が発覚。 1人で不倫相手やりとりをし、示談まで行いました。 夫とは離婚せずに、とりあえず一緒にいる感じです。 この苦境の中、出産。そして子供3人の育児がスタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
お返事ありがとうございます!!!