茂呂マタニティースクエアにて、健診しているのですが、30週を超えたら…
茂呂マタニティースクエアにて、健診しているのですが、
30週を超えたら指輪を外してくださいとの張り紙を目にしたのですが、皆さん外して出産しましたか?
- ゆー(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ペンペン
茂呂さんで出産しました!
私は念の為、外しました💍🥺
茂呂マタニティースクエアにて、健診しているのですが、
30週を超えたら指輪を外してくださいとの張り紙を目にしたのですが、皆さん外して出産しましたか?
ペンペン
茂呂さんで出産しました!
私は念の為、外しました💍🥺
「出産しました」に関する質問
11/7に出産しました。 すみません、愚痴です。 計画無痛分娩のはずが、子宮口8センチにならなきゃ麻酔を入れてもらえず、5、6センチになったくらいから急に進み、激痛‼︎めっちゃ叫びました😓 先生がまだ診察時間で看護師さ…
出産手当金(産休手当金)って地域によって入金のタイミング違うんでしょうか? こんにちは☺️ 私は福岡在住で、8月17日に出産しました👶✨ そろそろ出産手当金の入金が気になってきたのですが、地域や協会の忙しさによって…
2人目を出産しましたが、保育器管理の為母乳を直接吸ってもらえる状況ではないです。 3時間に1回搾乳器で搾乳しているのですが、赤ちゃんが直接吸ってくれなくても、搾乳していれば母乳量は増えるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
お返事ありがとうございます!!!