茂呂マタニティースクエアにて、健診しているのですが、30週を超えたら…
茂呂マタニティースクエアにて、健診しているのですが、
30週を超えたら指輪を外してくださいとの張り紙を目にしたのですが、皆さん外して出産しましたか?
- ゆー(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ペンペン
茂呂さんで出産しました!
私は念の為、外しました💍🥺
茂呂マタニティースクエアにて、健診しているのですが、
30週を超えたら指輪を外してくださいとの張り紙を目にしたのですが、皆さん外して出産しましたか?
ペンペン
茂呂さんで出産しました!
私は念の為、外しました💍🥺
「妊娠30週目」に関する質問
今日で30週なのですが妊婦健診で子宮頸管長1.9と言われ入院になりました😭 旦那と残り2人の時間を楽しもうと思っていたのでかなりショックですしいつまで入院するのか、退院できるのか、こんな退屈な生活続けててメンタ…
4Dエコーで19~20週男の子と言われてそれから性別聞いてませんが、今30週ですが男の子で間違いないですよね、もしかしたら女の子の可能性あるのか(夢でみたのは女の子)周りからお腹前にでてるから男の子だねと言われてま…
妊娠中レモングラスティー飲んでますがお腹緩くなりますトイレ行って出してもまだお腹痛い、ハーブティーってそんなものなのでしょうか? 調べたらハーブティーらしく妊娠中避けるべきとありましたし、子宮収縮作用らし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
お返事ありがとうございます!!!