茂呂マタニティースクエアにて、健診しているのですが、30週を超えたら…
茂呂マタニティースクエアにて、健診しているのですが、
30週を超えたら指輪を外してくださいとの張り紙を目にしたのですが、皆さん外して出産しましたか?
- ゆー(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ペンペン
茂呂さんで出産しました!
私は念の為、外しました💍🥺
茂呂マタニティースクエアにて、健診しているのですが、
30週を超えたら指輪を外してくださいとの張り紙を目にしたのですが、皆さん外して出産しましたか?
ペンペン
茂呂さんで出産しました!
私は念の為、外しました💍🥺
「出産しました」に関する質問
2人目を妊活中の24歳です。 1人目は22の時に出産しました。 21の時に死産、 そして去年23歳の時に2回流産し、 妊活初めて1年経ちますが、まだ我が子を抱けていません。 途中は休んでいたため、正式には6月から本格的に妊…
2人目を妊活中の24歳です。 1人目は22の時に出産しました。 21の時に死産、 そして去年23歳の時に2回流産し、 妊活初めて1年経ちますが、まだ我が子を抱けていません。 途中は休んでいたため、正式には6月から本格的に妊…
赤ちゃん、妊娠についてです。 もう、おしまいと最後の赤ちゃんと 去年出産しました。 持ち家ですが、部屋数、経済面などで 最後の赤ちゃんと思っていました😔 1歳を過ぎで出来ること、表情も豊かになり 成長が嬉しい半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
お返事ありがとうございます!!!