家族・旦那 旦那は転勤族で転々とするので結婚してからも住民票で住所を一緒にして… 旦那は転勤族で転々とするので結婚してからも住民票で住所を一緒にしておらず別居になっています! 私も働く事になったのですが、国保で世帯主も私なので子供は私の扶養に入れられますよね??🤔 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 旦那 扶養 結婚 別居 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 国保から社保に切り替えるということでしょうか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 旦那の会社がなかなか手続きをしてくれないまま5ヶ月経ってしまい、保険証なくて色々困ったので諦めて私と子供達だけ元々国保なんです😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の会社がなかなか手続きをしてくれないまま5ヶ月経ってしまい、保険証なくて色々困ったので諦めて私と子供達だけ元々国保なんです😂