女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日は何しようー。 歩いて公園行くか?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
ワンプレートって楽だなあ🥺 ·····使う皿の枚数少ないって素敵🥺❤️笑
東京ドームシティの遊園地来たら、ドームでキンキのコンサートあるらしく人ヤバい😇 まさかのトイレも喫煙所も全てが大混雑でちょっと萎えてるけど、これから推しのコンサートに行くであろう人々がすごく幸せそうでなによ…
産院が個室代値上げしたー😭😭 2月末出産なのに2月から値上げ😭 元々12,000円だったのに15,000円とか… もう大部屋しか選べない… 大部屋選ぶ人増えるかな😢
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
旦那仕事の三連休なんぞいらん😇
昨日、10何年振りかに、知人の勧めでタロット占いを受けることに。 仕事と引っ越しについて聞…
うちの末っ子ってほんと体力お化けだと思う… USJ行ったんだけど、1.5デイパスで入って初日は15-…
マクドナルドのマネージャーさんに質問です。 9週に入りました。 つわりもお薬を処方していただ…
上の子が暇さえあれば鼻ほじっててくっそ汚い。ほんと嫌だ。
全ての質問の中で人気のランキング
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
今年のXmasはサンタさんいつきますか? 24.25日が平日なので22日の朝にしようかな?と思ってま…
名古屋にお住まいの方や、最近行かれた方教えてください。 はじめてポケモンセンターに行こうと…
10ヶ月の娘を連れて大晦日にディズニーランドへ行きたいと思っているのですが、混雑予想カレン…
コメント