イリス
うちはストッケのトリップトラップを兄弟色違いで使っています。
お下がりにするかも考えましたが、長男が「自分の椅子」だと認識していたので、同じものを買いました。
小学生のあいだは使わせるつもりです。
イリス
うちはストッケのトリップトラップを兄弟色違いで使っています。
お下がりにするかも考えましたが、長男が「自分の椅子」だと認識していたので、同じものを買いました。
小学生のあいだは使わせるつもりです。
「男」に関する質問
ADHDの小学3年生の次男の思考回路が理解できません。 この前、家族で思い出話をしてて、次男が幼稚園の頃自分で前髪切っちゃって大変だったよねーと話してました。5分後次男がどこかに行ったなと思ってましたが、戻って…
ただ聞いてほしいです。。 20代後半、1歳の子を育てています。 産後から約1年、ずっと夫からのレス(スキンシップすら拒否)に悩んできました。 これまで何十回と話し合いをしてきましたが全く解決せず。もう何度も傷つ…
本当に排卵日で産み分けできると思ってますか…?😂 そもそもそれが本当なら、排卵検査薬使ったり、排卵誘発する人達は男児の可能性が上がりますよね。それなら昔よりも男児の割合増えてるはずですよね? 全くそんなことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント