イリス
うちはストッケのトリップトラップを兄弟色違いで使っています。
お下がりにするかも考えましたが、長男が「自分の椅子」だと認識していたので、同じものを買いました。
小学生のあいだは使わせるつもりです。
イリス
うちはストッケのトリップトラップを兄弟色違いで使っています。
お下がりにするかも考えましたが、長男が「自分の椅子」だと認識していたので、同じものを買いました。
小学生のあいだは使わせるつもりです。
「男」に関する質問
愚痴らせてください。 7ヶ月の長男がいます。 性別がわかった時に旦那が旦那兄の家で 「男だったわーしんどー」(しょんぼりなニュアンス)と言っていたそうです。 今日の夜、旦那友人を交えてお酒を飲んだりして夕食を食…
【小学生男子 靴は消耗品】 のお子さんがいる方😅 サイズアップ前に買い替える方👟 靴2足でまわしてたんですが新しい方ばかり最近履いてて 4ヶ月で側面のマーク?柄の端から穴が開きました🕳️(5㍉くらい) 靴下履いたら色…
ルッキズムのお話です。 不快になる可能性があるので、苦手な方は 見ないでいただけると嬉しいです。 今、ルッキズムがすごいなぁと思います。SNSを開けばみんな可愛くて細くて。今の若い子たちが悩む理由がとても分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント