はじめてのママリ🔰
医療従事者は何があっても顔には出さず、口にもしないので大丈夫かと思います。仕事に徹してると思います😊
はじめてのママリ🔰
医療従事者は何があっても顔には出さず、口にもしないので大丈夫かと思います。仕事に徹してると思います😊
「精子」に関する質問
妊活で夫側に問題(男性不妊)があった場合の、やり場のない気持ちについて 妊活をしている26歳の看護師です。夫は37歳です。 現在、不妊治療のためクリニックに通っています。検査の結果、夫側の精子所見に問題があり…
妊娠26週、中出ししてしまいました。 張ったりはしてません。 ちょっと1ヶ月ぶりだったので燃え上がりすぎてゴムつけずしてたら、中出しになってしまいました。 妊娠してからずっと避妊してたのに、、、。 急に不安になっ…
妊活の辛さを誰にも話せないのでここで吐き出させてください…。🥲 現在1人目妊活中の28歳です。 自己流でタイミング法を試しながら半年妊娠できず、クリニックに通うことになり3ヶ月ほどなので不妊治療を始めたばかりです…
妊活人気の質問ランキング
コメント