コメント

はじめてのママリ🔰
一人目の時生まれるまでわかりませんでした。
先生も30分くらい見てくれたりもしましたがうちの子がしっかり隠していて結局生まれるまでわかりませんでした。
はじめてのママリ🔰
一人目の時生まれるまでわかりませんでした。
先生も30分くらい見てくれたりもしましたがうちの子がしっかり隠していて結局生まれるまでわかりませんでした。
「妊娠・出産」に関する質問
現在8ヶ月初マタです! 「お腹の張り」の感覚がイマイチよくわかりません。。 お腹が張ってる=お腹がカチカチになるということで合ってますか??🥹 あと、お腹が張らなすぎるのも良くないとかあるんですかね🥹🥲
妊娠してて生理前から予兆があった方どんな症状がありましたか? 排卵日確定しておらず おそらく生理4日前頃だと思うのですが 風邪っぽい感じがあります。生理前は食欲がグッと落ちるけど全然その気配もなく なんかダル…
胎教にロックとかK-POPガンガン聴かせてるママさんいますか?🤣 クラシックも嫌いじゃないんですが、よりロックやK-POPのほうが好きでよく流してます。 モーツァルトがいいとかネットでは見かけるんですが…😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあむ
そうだったんですね、
今22週なのでまだ時間はありますが毎回隠されるので気になりました!