家族で同じ寝室で寝ている方布団の配置などどのような感じですか?今ダブ…
家族で同じ寝室で寝ている方布団の配置などどのような感じですか?今ダブルベッドで夫婦で寝ていて娘は隣でベビーベッドです🛌
でも2人目妊娠中でお腹が大きくなる前に寝室を大改造したいのですがみなさんならどうしますか?今あるベッドは付き合ってる時に旦那がプレゼントで買ってくれたベッドなので捨てたくは無いです🥲本当は私の理想はセミダブルかダブルのマットレスを2つ繋げて床に強いて大きい布団にする事なのですが…3人家族、4人家族で一緒に寝ている方は寝室どのような感じですか?
- ママリ(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
我が家はリビング横の和室にセミダブルのマットレス2つ繋げて寝てます😀
退会ユーザー
腰痛があり、ずっとベッド生活です😂🛌
✴︎出産前
ダブル→旦那と上の子
シングル→私のみ(寝相でお腹を蹴られるので)
✴︎出産後…産後8ヶ月頃まで
ダブル→旦那と上の子
シングル→私と下の子
✴︎出産後…産後9ヶ月頃〜
ダブル→私と下の子
シングル①→旦那
シングル②→上の子
という形です💦
シングル2つを並べて壁につけ、落ちないように上の子は壁と旦那の間に寝てました😳
現在はシングルは子供用にしていて、子供部屋に移動させています。
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど…!ベッドを繋げるという方法もありますよね😳- 9月16日
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
それが一番理想です😭