子育て・グッズ 3歳の子供が突発後に不機嫌で、発熱から解熱後に発疹が出て不機嫌が続いています。いつ元気な子供に戻るでしょうか? もうすぐ3歳のおそらく突発後の不機嫌がやばいです😱 悪魔です😨 突発らしき発熱から解熱して昨日から全身に発疹が出て不機嫌も始まりました😢今日は不機嫌2日目… 本当に何かに取り憑かれたかのように何をしてもつっかかってきてギャンギャン泣きます… どれくらいでいつもの我が子に戻るのでしょうか🥲? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 3歳 ギャン泣き ゆいたんママ(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま 上の子は1週間かかりました😂 9月16日 ゆいたんママ 1週間😨長いですね😇 徐々に戻るかんじか、パタっと戻るかんじか、どんなでしたか😭? 9月16日 まま 我が子は徐々に戻っていく感じでした! 不機嫌マックスでずっとゴロゴロから少しずつ遊ぶ時間が増えて笑顔が増えて…って感じです😂 9月16日 ゆいたんママ ありがとうございます☺️ うちもハイペースで徐々に戻ってくれるのを待ちます😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたんママ
1週間😨長いですね😇
徐々に戻るかんじか、パタっと戻るかんじか、どんなでしたか😭?
まま
我が子は徐々に戻っていく感じでした!
不機嫌マックスでずっとゴロゴロから少しずつ遊ぶ時間が増えて笑顔が増えて…って感じです😂
ゆいたんママ
ありがとうございます☺️
うちもハイペースで徐々に戻ってくれるのを待ちます😭