妊娠・出産 最近頻尿で夜眠れないし、ご飯食べてもすぐお腹が空く。旦那がリビングで寝ているので食べられない。やばいかな? 39wジャスト ここ数日頻尿とお腹空きすぎて夜寝れないんだけどやばくない? ご飯食べてからお布団に上がるまで2時間あるかないかとかなのにもうお腹すいてんの? ただのデブじゃん… なんか口に入れようかと思ったけど旦那がリビングで寝てるから行けないしなぁ… 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 旦那 妊娠39週目 布団 ご飯 なこ(2歳1ヶ月) コメント アイスクリーム🍨 わかります笑 私もいろいろ食べたくてお菓子とか漁ってます🥹でも臨月入ってから体重やばめなので氷ボリボリ食べてます🧊😓 9月16日 なこ お腹が空いて寝れないなんてこと今までになかったからショックです🫠 今いい感じに眠いのに空腹がきになってねれない… 明日からカロリーメイト的なの寝室に置いとこうかしら😭 9月16日 アイスクリーム🍨 いいかもしれないですね!! 糖質オフのものとかこんにゃくゼリーみたいなのもいいかもですね!!☺️ 9月16日 なこ 何とか気合いで寝ました🫠 9月16日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
お腹が空いて寝れないなんてこと今までになかったからショックです🫠
今いい感じに眠いのに空腹がきになってねれない…
明日からカロリーメイト的なの寝室に置いとこうかしら😭
アイスクリーム🍨
いいかもしれないですね!!
糖質オフのものとかこんにゃくゼリーみたいなのもいいかもですね!!☺️
なこ
何とか気合いで寝ました🫠