コメント
はじめてのママリ🔰
年末年始セール自体はお店によると思うのですが、年末年始セールより2月に行われる決算セールの方が安くなりやすい傾向にあるそうです~!💓
もしくは8月9月頃まで待てるようでしたら、新モデルが10月に出やすい関係で現行モデル(10月時の型落ち)が安く買えることがありますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
年末年始セール自体はお店によると思うのですが、年末年始セールより2月に行われる決算セールの方が安くなりやすい傾向にあるそうです~!💓
もしくは8月9月頃まで待てるようでしたら、新モデルが10月に出やすい関係で現行モデル(10月時の型落ち)が安く買えることがありますよ🙆♀️
「年末年始」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❣️
今の時期も安いってことですか?😳安いなら明日見に行って見ようかなと思います!
はじめてのママリ🔰
今の時期も型落ちのものが残っていたら結構安くなってるかと思います!
お店で直接「新モデルが出るものの型落ちで安くなっているものはありますか?」って聞くと親切な店員さんでしたら色々教えて下さると思いますよ💓
欲しいメーカーのものがあったら先に新モデルのものが出ているかどうかチェックされると話が早いかもです!
安く冷蔵庫ゲットできるよう応援してます💪
ママリ
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️💓明日見てみようかと思います!ありがとうございます✨✨