コメント
しゃるる🏎
選び取りカードと一升パンやりました。
平日だったので、主人が帰ってきてから娘に手作りケーキを食べさせました。プレゼントは洋服にしたと思います。←もう忘れちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
自宅で旦那と3人で過ごしました😊
コロナもまだ出始めだったのでスタジオ写真撮りたかったですが、お家に飾り付けして写真撮りました💕
選び取りも一生餅もやりました!
選び取りは祖父母も居てたら盛り上がっただろうなーと思います笑 一升餅は重くて泣いちゃったのですが、やって良かったです🥰
プレゼントは三輪車にしました🎁
-
ママりり
選び取りは、ばーばやじーじがいたら盛り上がるのはあるかもしれないですね!✨行くかもしれないのでその時やってみます!
あと一升餅ですね!!✨
三輪車いいですね!😍私自身自転車に補助なしで🚲乗れるようになったのがめちゃくちゃ遅かったので、子供には早く乗れるようになってほしいです😂- 9月16日
na*
お誕生日当日は平日だったので、日中はおめかしさせて写真撮影しまくりました笑
夜ご飯はカレーやハンバーグなど、大人や上の子と同じメニューでお祝いしました🤗
休日に改めて、両家の両親も一緒に選び取りや餅踏みなどでお祝いしました💕
プレゼントはシェードがついたおでかけ三輪車にしました🚲
-
ママりり
おめかしして写真撮影いいですね〜💕おめかしさせたいです😍✨
一歳になると食材もだいぶ色んなもの食べられるようになりますよね!✨
選び取りやお餅は親戚と一緒にやろうと思います✨
三輪車プレゼントが上の方もそうだったので候補に入れさせて頂きます!✨- 9月16日
ひまわり
選び取りは、やりそびれてしまいました😩私の実家で一升バームクーヘンをやって、犬がいるので犬も食べられる手作りケーキを皆で食べました!
プレゼントは祖父母から積み木、おじ(私の弟)からは絵本、パパからはピタゴラスでした!どれもお気に入りになっています✨後日、スタジオで写真も撮りました!
-
ママりり
一升バームクーヘン!初耳です!!😍
皆さん手作りケーキすごいです!✨
プレゼント🎁、たくさんもらえて娘さんも嬉しいですね😍✨
お誕生日にスタジオ撮影もやっぱりありですよね✨- 9月16日
ママリ
平日だったので写真撮影してケーキ食べて終わりました笑
-
ママりり
平日だとなかなか盛大にできないですよね🤣平日は私も仕事だし、主人が帰ってくる頃には子供は寝てるので、平日の当日の誕生日はこじんまりとやろうと思います🤣✨
- 9月16日
ママりり
一升パン🍞ってあるんですね!!✨知らなかったです!ネットで見ると色々あるんですかね?😍
手作りケーキ🎂すごいです!✨プレゼントはお洋服👚✨実用的でありです!!✨