コメント
退会ユーザー
時間決めたらどうですかね?🤔
泣いちゃいますかね?😭
はじめてのママリ🔰
もう三回食ですよね??
夜間とは、夜中におっぱいで起きてきてしまうということですか?
-
はじめてのママリ🔰
おっぱいで起きているというか、夜泣きで起きます。抱っこしてても泣き止まないときにあげています。
- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはしてくれないのでしょうか?💦
うちの子も10ヶ月ですが夜中に目が覚めたりすることあるので、お守り的な感じでおしゃぶりを横に置いてます!
起きちゃったら速攻吸わせる感じです!すぐ寝てくれますよ😚- 9月16日
はじめてのママリ🔰
サクっと飲ませて離せばいいんじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
離すとまたギャン泣きしませんか?賃貸に住んでいるので抵抗があるのと、なんとなくかわいそうに感じてしまうんです😔
ありがとうございます。- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
もう授乳じゃなくておしゃぶり化してますよねそれは、、
かわいそうに感じるならそのままでいいと思いますよ(^^)- 9月15日
☺︎
夜間しか授乳しないなら、夜間断乳したらどうでしょ😊3回食なら必要はない時期なので🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。時間を決めるのも一つの手かと思いますが、
何か原因があるのかな、と思っていて、そこを解消させたいんです😭
退会ユーザー
下の方が言ってるようにお腹空いてるとか原因がある訳じゃなくおしゃぶり感覚になってるんだと思いますよ。
娘は1歳前で卒乳しましたがお腹すいて起きるわけじゃないなら、私も思い切って断乳してもいいのかなと思いました🤔