たくさんの意見ほしいです🙏寝室が6帖にする場合、上と下どちらを頭にし…
たくさんの意見ほしいです🙏
寝室が6帖にする場合、上と下どちらを頭にしますか?
ベッド2台置くので頭は上か下のみとなります!
よければ理由も教えてもらえたら嬉しいです☺️
理由特になくてもコメントたくさん待ってます😊
- あゆ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
レンガ
下です!
とびら開けてすぐ頭側なんか不安になるので😅
足元が扉なら夏場とかに風通し良くしても良さそうだしって感じです!
たくさんの意見ほしいです🙏
寝室が6帖にする場合、上と下どちらを頭にしますか?
ベッド2台置くので頭は上か下のみとなります!
よければ理由も教えてもらえたら嬉しいです☺️
理由特になくてもコメントたくさん待ってます😊
レンガ
下です!
とびら開けてすぐ頭側なんか不安になるので😅
足元が扉なら夏場とかに風通し良くしても良さそうだしって感じです!
「ベッド」に関する質問
関東で親子三世代で同じ部屋に泊まれるオススメなホテルを教えて下さい😊 寝る時だけ寝室が扉で仕切れて、子供が楽しめるキッズルームがある部屋が良いです! 私が実際に行って良かったホテル書きます😆 どちらもリピート…
生後2ヶ月の子供とだっこ時目が合いません。 ちょっと距離があったりベッドを見下ろしたりする形だと目があって笑いかけてくれるのですが、抱っこしたり抱き抱えて対面するとあからさまに顔を左右に背けて目を逸らします…
生後10ヶ月半です。 6ヶ月ごろに添い寝で お昼寝できるようになってから、 しばらくするとそばにいると興奮して 逆に寝なくなってしまうようになったので 最近は薄暗くして離れていると勝手に寝ます。 夜寝る時はずっと…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆ
なるほど!
ありがとうございます☺️参考になります(^^)