子育て・グッズ 中国地方の皆様、台風の影響で予定が心配ですね。停電対策や防災グッズの準備は大丈夫ですか?3連休の過ごし方はどうされる予定ですか? 中国地方のみなさん、今回の台風どうですかね?😥 3連休は天気悪そうですね💦 義実家とか幼稚園関連のイベントとかのお出かけ予定ありましたが、天気次第でなしにしようと思ってます💦 なにか対策したりしますか? 停電とかするんでしょうか… うちは防災グッズ用意してなくて💦 どんな過ごし方される予定ですか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 イベント 幼稚園 防災グッズ 義実家 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント かきごおり 台風今のままなら来そうですよね🥲 三連休も雨予報😭 私はとりあえず水や液体ミルクなど購入してます! 後懐中電灯も準備してます! 三連休は天気も悪そうなので引きこもり予定です😫 9月15日 はじめてのママリ🔰 何かあったときのための子どものための非常食は絶対要りますね! 私も今日のうちに買っておこうと思います😭 電池も買っとこうかな… 回答ありがとうございます!! 9月16日 かきごおり 電池いりますね!!!! 台風来ないことを願います😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何かあったときのための子どものための非常食は絶対要りますね!
私も今日のうちに買っておこうと思います😭
電池も買っとこうかな…
回答ありがとうございます!!
かきごおり
電池いりますね!!!!
台風来ないことを願います😭