※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドに行く予定ですが、開園前に並ぶことやスタンバイパス、ショーの抽選について教えてください。

近々ディズニーランドに行く予定です!

開演時間が9:00からになっていますが、
それよりも早く開いたりしますか?🥺

みなさんどのくらい前に並ばれてますか?🥹❤️

2年ぶりなのでスタンバイパス?エントリー?
よくわかっていません😫
ショーは抽選でしたよね?😫💦

コメント

my

今のランドは8時30分に開園することが多いです!
8時の時点ではだいぶ並んでいるので、1時間以上前には並んだ方が良さそうです👌🏻
(わたしは暑いのが嫌なので8時ごろに並び始めます)

スタンバイパスは、アトラクションはホーンテッドマンションのみなので、美女と野獣やベイマックス等は並んで乗ることになります😌
早く乗りたい!という場合は2000円払ってプレミアアクセスを利用するのも良いかもしれませんね!

ショーはエントリー受付なので「抽選」です🥺

ディズニー、楽しんできてくださいね🏰

• ママリ

ママリ

とっても詳しくありがとうございます😭❤️
    myさんの教えていただいた情報を見て、とりあえず明日の出発時間早めました😂❤️

スタンバイパスというのは『指定された時間内に並ぶ権利がある』という認識で合ってますでしょうか?😭ホーンテッドマンション乗りたいです🥺
    ショーはやはり抽選なのですね!ありがとうございます😣
    ショーは何時の時間帯が当たりやすいとかそういうのはありますか?🥹🤍
    質問ばかりですみません😣
    お答えできる範囲で大丈夫ですのでもしお時間ありましたらよろしくお願いいたします🐭❤️

• 9月15日
  • my

my

他の方が仰っている通りで、その認識で合ってます🙆🏻‍♀️
    ホーンテッドマンション、ナイトメアバージョンなので乗りたいですよね🥺
    わたしも昨日ランドに行ってきたのですが、普通にスタンバイパス取れましたよ🙆🏻‍♀️
    なので乗れると思います!
    ショーの時間帯は運なのですが、朝一とラストは外れやすい印象なので、=昼が当たりやすい気がします!
    でも、本当に運ですね😭

明日行かれるんですね🥰♡

• 9月15日
ゆうり(ガチダイエット部)

だいたい8時半に開きます!
私は毎回7時には並びます。

ショーはエントリーでだいたいお昼くらいのがよく当たりました。
ただ全滅の日もあったので本当に運です!
ちなみにスタンバイパスは認識されている通り、時間内に並ぶ権利があるもので早く乗れるわけではないです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    毎回7時には並ばれるんですね!素晴らしい😫❤️❤️

ショーはお昼の時間帯ですね!ありがとうございます_φ(・_・
    運!その通りですよね😫
    スタンバイパスも合ってて良かったです❤️スタンバイパスは結構すぐ無くなってしまうものなのでしょうか?🥹なんだか少し行かない間に色々と難しくなってしまっていて🥺

• 9月15日
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ゆうり(ガチダイエット部)

スタンバイパスはとりあえず取っとこみたいな感じなので結構早めに無くなったりはあるかと思います。

コロナ禍で随分変わりましたよね!

• 9月15日
ママリ

返信遅くなってしまい申し訳ありません😫🙏
昨日行ってこれました🤍
ショーは全て外れ🙅‍♀️てしまいましたが、ホーンテッドマンションに久しぶりに乗れてとっても楽しかったです😫❤️
おふたりのお陰でコロナ禍ディズニーとっても楽しむことが出来ました🌼
ありがとうございました🥹❤️