子供用のGPS機能付き腕時計を使っている方、どこで購入したか教えてください。一年生で行動範囲が広がってきたため、検討中です。
子供用の腕時計で、GPS機能付き使っている方いますか?
どうですか?
どこで買いましたか?
一年生で行動範囲が広がってきたので、つけさせたいなと思っています。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

🍒
AirTagがいいと思います。
時計は時計で持たせるのがいいかなーって。
子供用の腕時計で、GPS機能付き使っている方いますか?
どうですか?
どこで買いましたか?
一年生で行動範囲が広がってきたので、つけさせたいなと思っています。
🍒
AirTagがいいと思います。
時計は時計で持たせるのがいいかなーって。
「子育て・グッズ」に関する質問
今住んでるアパートで、外装の改修工事をやってます。 その業者の1人が敷地内でタバコを吸ってて… 車で出かけるためには工事現場の横を通らなければならず、保育園に送る時間に高確率でタバコを吸ってるおじさんに遭遇し…
室内の子供の遊べる施設って結構連れて行きますか? 2歳の子供がいます 前に連れて行った時に楽しんでくれたので また連れて行きたいなぁと思う反面、 もう少し大きい子達や小学生の子達が 結構激しいので見ててヒヤヒヤ…
鼻吸い器をお風呂上がり以外の普通の時にするのは良くないでしょうか? 鼻の奥に鼻くそが溜まっているので、今取ってあげたいです。 鼻吸い器購入後、初めて試すので色々コツやアドバイスお願いします🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍒
AirTagに関しては、iPhoneユーザーでしたらの話ですが💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ちなみにAirTag使っていますか?
学校で配布されたGPSは、ざっくりで。帰宅途中はどこにいるか現在地が表示されず。
精度が高いなら検討してみます😊
🍒
インスタとかで調べてみてください!
精度良さそうですよ🥺🥺✨
うちの子はまだ年長さんなので、小学校上がったら導入予定です😆🙌
はじめてのママリ🔰
インスタに載せている人いるんですね!ありがとうございます😊