子供用のGPS機能付き腕時計を使っている方、どこで購入したか教えてください。一年生で行動範囲が広がってきたため、検討中です。
子供用の腕時計で、GPS機能付き使っている方いますか?
どうですか?
どこで買いましたか?
一年生で行動範囲が広がってきたので、つけさせたいなと思っています。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
🍒
AirTagがいいと思います。
時計は時計で持たせるのがいいかなーって。
子供用の腕時計で、GPS機能付き使っている方いますか?
どうですか?
どこで買いましたか?
一年生で行動範囲が広がってきたので、つけさせたいなと思っています。
🍒
AirTagがいいと思います。
時計は時計で持たせるのがいいかなーって。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になります 3回食にしないとと思っています 9:00~10:00朝ご飯+ミルク 11:30~14:30お昼寝 15:00~16:00昼ごはん+ミルク 20:30ミルク就寝 どこに3回目のご飯を入れたらいいか分かりません😭 3回食のスケジュ…
離乳食3週目です。 食べてはくれるのですが、授乳後じゃないと嫌がります。 試みますが、泣いていて、食べるの嫌になったら可哀想なので結局いつも授乳後になります。やっぱり授乳の前がベストですよね? (いつも3時間半…
3歳半、ぎゃーぎゃー泣いて、いつもわがまま、文句、天邪鬼、本当に疲れました😭本当にめんどくさい子で、ああでもないこうでもない、これは嫌だ、やっぱりこれがよかった、など常に言われてイライラ。 さっきはもう朝から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍒
AirTagに関しては、iPhoneユーザーでしたらの話ですが💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ちなみにAirTag使っていますか?
学校で配布されたGPSは、ざっくりで。帰宅途中はどこにいるか現在地が表示されず。
精度が高いなら検討してみます😊
🍒
インスタとかで調べてみてください!
精度良さそうですよ🥺🥺✨
うちの子はまだ年長さんなので、小学校上がったら導入予定です😆🙌
はじめてのママリ🔰
インスタに載せている人いるんですね!ありがとうございます😊