子供用のGPS機能付き腕時計を使っている方、どこで購入したか教えてください。一年生で行動範囲が広がってきたため、検討中です。
子供用の腕時計で、GPS機能付き使っている方いますか?
どうですか?
どこで買いましたか?
一年生で行動範囲が広がってきたので、つけさせたいなと思っています。
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
🍒
AirTagがいいと思います。
時計は時計で持たせるのがいいかなーって。
子供用の腕時計で、GPS機能付き使っている方いますか?
どうですか?
どこで買いましたか?
一年生で行動範囲が広がってきたので、つけさせたいなと思っています。
🍒
AirTagがいいと思います。
時計は時計で持たせるのがいいかなーって。
「子育て・グッズ」に関する質問
参観日上手く話せなかった 先日幼稚園の参観日がありました。 いつもぼっちなので、ぼっちで良いやと思ってたら 「いつも〇〇と仲良くして貰っているようで~」と言われて 「そ、そんなんですか?」「あ、よくうちでも…
左利きなのですが学校支給のハサミが右利きしかないようです。 1学期までは左利きがあったそうなのですが2学期からなくなったみたいです。 学校に左利きを持っていきたいことを連絡帳で伝えましたが安全上禁止しているそ…
5歳児と11ヶ月の伝い歩きする下の子を ワンオペでお風呂入れられている方いますか? 夫は帰りが遅いので、 今まで母が来てくれて順番にお風呂を入れていましたが、 引っ越しに伴って1人で入れないといけなくなりました🛀 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍒
AirTagに関しては、iPhoneユーザーでしたらの話ですが💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ちなみにAirTag使っていますか?
学校で配布されたGPSは、ざっくりで。帰宅途中はどこにいるか現在地が表示されず。
精度が高いなら検討してみます😊
🍒
インスタとかで調べてみてください!
精度良さそうですよ🥺🥺✨
うちの子はまだ年長さんなので、小学校上がったら導入予定です😆🙌
はじめてのママリ🔰
インスタに載せている人いるんですね!ありがとうございます😊