※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり🍒
妊娠・出産

つわりぶり返しでつらいです。気分転換になる食べ物、飲み物、やる事あれば教えてください( ;ᵕ; )

つわりぶり返しでつらいです。
気分転換になる食べ物、飲み物、やる事あれば教えてください( ;ᵕ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

私はところてんとポカリで生きてました😂😂

• ママり🍒

ママり🍒

つるんと食べられるのいいですね!

• 9月15日
ママリ

私はキレートレモン?飲んでました🍋

• ママり🍒

ママり🍒

酸味でくってなりませんでしたか?

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

吐く時はキツかったですけど、キレートレモンで落ち着けてました😂元から酸っぱいの好きだからかもしれないです🍋

• 9月15日
  • ママり🍒

ママり🍒

試してみます🍋

• 9月16日
初心者のママリ🔰

炭酸だけちょっと飲めたのでいけそうなときはコーラのんでました🥤がんばれー😢

• ママり🍒

ママり🍒

妊娠前はコーラがぶ飲みしてました!今はコップの半分をちびちび🥲

• 9月15日
はーちゃん

辛いですよね〜😭💓!
私はとにかく果物でした!
今の季節、梨が美味しいかな?💓ぶどうもよさそうです!
あと、さっぱりしたくて、サクレ食べてました😂🍋つわりで点滴通いでしたが、サクレだけは食べれました🤣
ひたすらベッドに横になりながら、気を紛らわせるためにYouTubeでごはんの動画みてました🤣食べれないのにみるのは楽しかったです🤣

• ママり🍒

ママり🍒

朝はりんご食べてました。アイスは氷系のさっぱりなら🙆‍♀️私も点滴通いしてます。治ることは無いなと諦めてますが毎日つらいです🥲

• 9月15日