※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
子育て・グッズ

髪を結ぶゴムの収納方法について相談です。小さな箱からごちゃごちゃになって困っています。収納ケースや他の方法を教えてください。

女の子ママさんで髪の毛結べる長さで、
飾り付きのゴムを沢山持ってる方、
どう収納してますか?
小さな箱に入れてましたが、ごちゃごちゃになりだしてかましま😣

いつも脱衣所の鏡の収納棚に入れてたので、
ピルケースなどの収納ケースがいいのかな?と思いましたが何かいい方法や、こうしてる!というのあれば、
教えて頂きたいです🙏

コメント

ピルケースみたいなものを使ってますがごちゃごちゃです🤣🤣
1つの箱とかお菓子の空き缶とかにまとめちゃおうかなと思ってるところです 笑

こういうかんじのに
シンプルなゴム、飾り付きゴム、ピンとかでざっくり分けて入れてます👧🏻

• ママ🔰

ママ🔰

引き出しタイプいいですね!
    あまり鏡裏の収納が奥行きがないので、ピルケースと共に探してみます🙏

• 9月15日
ママリ

100きんのお薬ケース?小物ケース?のようなプラスチックで何個かに仕切られてる物に入れて収納してます!

• ママ🔰

ママ🔰

この右下のいいですね‼️
    ありがとうございます🎶

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

ウォールポケットに入れてカラーボックスの所にフック付けてかけてます👍