コメント

退会ユーザー
3人目全然減らなかったです🤣
今までは特に気にしなくても1ヶ月くらいで妊娠前まで戻ってたのに、3人目は3kgしか減らないまま、産後痩せやすいと言われてる半年を過ぎました🐷
その分食べてたのもあるとは思います(笑)
でも、これはやばいなぁと思って間食をやめて、食事もちょっと意識して3kg減りましたが、ダイエットに対するモチベーションがイマイチ上がらず停滞中で、妊娠前に戻りそうで戻りません😮💨
もうちょっと涼しくなったら運動します。

ちゃちゅちょ
やーわかりますわかります😂😂😂
3人目減らない、、、
でも!
りーさんまだ1ヶ月じゃないですか!
ゆっくりやるのでいいと思いますよ!!😆🌸
-
m
同じ方いてよかったです😂
2人目までは産後1ヶ月で大分体重減ったので、3人目こんなに減らないのかと恐ろしくなってます💦
ゆっくりでいいんですかね😭ずっと減らなかったらどうしよう笑- 9月15日

hana
めちゃくちゃ分かります!!2人目まではスルスル落ちたのに…3人目は赤ちゃんの分のみ減ってそこから笑えるくらい落ちませんでした😅
そして全然落ちないまま4人目が…過去最重量になるんだろうなぁと恐怖でしかないです🥶
-
m
そうなんですよ!ほんとに笑えるくらい落ちず、、、🤣2人目までは産後1ヶ月でほとんど落ちたので💦
そして4人目羨ましいです( 💓∀💓)おめでとうございます🎊🎊- 9月15日
m
ですよね🤣
私も痩せないまま半年過ぎそうです😓
産んでから胃が大きくなったのか今までより食べちゃうんです🤣それもあってか全然痩せず、、、
子供たちが静かなうちに休める時に休みたいと思ってしまって運動なかなか出来ないです笑