お出かけ 明太パーク常滑に行く予定ですが、その周辺のおすすめ施設や飲食店を教えてください。コストコ、セントレア、イオン以外でお願いします。 こども(6歳)が明太パーク常滑に行きたがってるので三連休につれてこうとおもっています! その周辺でおすすめの施設やごはんやさんなどありましまら教えてください😌コストコ、セントレア、イオン以外でお願いします! 最終更新:2022年9月16日 お気に入り イオン おすすめ 6歳 施設 コストコ 初めてのママリ🔰 コメント えむ 3連休は台風が直撃なので営業しているか分かりませんがモーヴィとこなめと言うボートレース場の隣にできたキッズパークがおすすめです! 9月15日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 初めてききました✨調べてみます☺️ 9月16日 えむ いえいえ! 1人300円でとってもおすすめです!遊び場の中からボートレースも見れるしボートレース開催日は中に入ってご飯食べれるところもあるので重宝してます♡ モーヴィの隣の公園は無料で遊べてボールの貸出もあります! ちなみに、平日に行くと同じ料金で土日祝の倍の時間で遊べるのでおすすめです! 9月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めてききました✨調べてみます☺️
えむ
いえいえ!
1人300円でとってもおすすめです!遊び場の中からボートレースも見れるしボートレース開催日は中に入ってご飯食べれるところもあるので重宝してます♡
モーヴィの隣の公園は無料で遊べてボールの貸出もあります!
ちなみに、平日に行くと同じ料金で土日祝の倍の時間で遊べるのでおすすめです!