コメント
ままり
私は左右差気になります😭
はじめてのママリ🔰
私なら結構気になるぐらい非対称だと思います💧
-
あおぴ
そうなんですよ〜😂
ほんとに明らかな左右差で参ってます🥹- 9月15日
あーたん
わかりますね🥺
左目(写真で見て右)はがっつりやってるなーってわかってしまうので、できるなら右目に合わせて修正できたら良さそうです💦
-
あおぴ
わかりますよね😅
そもそもそんなに幅広くしなくていいと言ったんですが…
でも今となっては広かったら広かったで化粧映えるのでいいかもとか思ってます(笑)- 9月15日
はじめてのママリ🔰
目だけで見ると左右差あるなとは思います🥹
個人的には修正は半年くらい経つとだいぶ幅が狭くなってしまうらしいので完全に安定してからもっと広めたかったら広めて、ナチュラルがいいなら今の広い方に合わせた方がいいかなと思いました!🥰
肌が綺麗でそっちのが気になりました😳✨
-
あおぴ
明らかな左右差ですよね〜💦
1ヶ月でさえなんとかこの左右差で乗り切ったので、さらに半年待つとなると精神的にきついです🥺
…そしてごめんなさい😭
肌はガッツリ加工してます😭😭(笑)- 9月15日
退会ユーザー
左右差気になりますね💦
せっかくやったなら合わせたいです私なら💦
ただ、広い方だと眠そうな感じになるので、わたしなら狭めるかもです!
まま
過去の投稿にすみません💦
私もつい先日埋没したのですがかなり左右差があり戸惑っています…
この投稿した時から二重幅は変わりましたでしょうか?それとも再手術されましたか?🥲
もしよろしければ教えていただけたらと思います。
-
あおぴ
コメント気づかずすみません💦
私は結局左右差なおらなかったので、幅の狭い方(写真で見ると左)を広い方に合わせて修正しました!👀
まだ若干の左右差はありますが、化粧すると全然目立たなく、やっとやってよかったなと満足できる目になりました🥺🤍
参考までに今の写真あげます!
めめさんの左右差がどのくらいあり、施術からどのくらいたってるのかもわからないですが、
誰が見ても完全に明らかな左右差が、時間がたてばなくなるというのはあまり期待しないほうがいいと思います😭- 11月25日
-
あおぴ
またまた遅くなりすみません💦
お写真拝見しました📷!
正直、左右差気になります…
私も修正は一応1ヶ月は待ちました!
もしかしたら馴染んでくるかもと信じての1ヶ月でしたが、全くダメだったので🤷♀️
確かに、もし修正してもっと酷くなったら…このまま修正地獄に陥るのではないか…とも考え不安になりましたが、とりあえず悩んでるよりはおもいきってやっちゃおうという感じでした😊
結果私はよかったですが、そこは病院、先生の運もあるでしょうし、絶対大丈夫ですよ!!とは背中を押してあげられないです😭
うちの旦那もですが、男の人ってほんとにこういうのに疎いですよね!!😤
こんなに左右差あるのに『気にならない』って言われると、
お前の目は節穴か!!と思ってしまいます😂
修正するにしても、このまま左右差を受け入れるにしても、めめさんにとってよい結果になりますように🤍- 11月28日
-
まま
ご意見ありがとうございます!!!やはり気になりますよね😭
もう埋没で腫れるのも腫れてる間に元に戻るのかドキドキするのも嫌で、左右差気になるんですがこのくらいなら我慢した方がいいかなって気持ちが強くなってきました…とりあえず今週が1ヶ月で診てもらうので、話し合ってみます!!ありがとうございます😭- 11月28日
あおぴ
やっぱり気になりますよね(笑)
安心しましたが悲しい現実😂