子育て・グッズ ピジョン のストローマグ、クルット使ってる方教えてください🥺底ってこ… ピジョン のストローマグ、クルット使ってる方教えてください🥺 底ってこんなふうに(コメント欄に写真載せます)、一部凹みみたいなのありますか? 私が落として凹ませてしまったのか、もともと凹んでいるのか💦 さっきたまたま漏れていたので底から漏れているのか気になって💦 よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 写真 ピジョン ストローマグ mochi(3歳8ヶ月, 8歳) コメント mochi ここの部分です😣 9月15日 イリス ありますよ‼️ 長男で使ってましたが、底に凹みがあります。 9月15日 mochi よかったです〜🥺 ありがとうございます!☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント