子育て・グッズ 1歳7ヶ月の男の子がいます。物を投げるのはいつもあり最近噛み癖があり… 1歳7ヶ月の男の子がいます。 物を投げるのはいつもあり 最近噛み癖があります。 嬉しい、怒り、の時に噛みます。 まだ喋れないので表現だと思ってるんですが 普通に痛いし… 最近ではご飯食べますが別の器に入れてみたり コップに入れてみたりします。 多分興味本位なんですが 上の女の子にはなかったような、特に噛みはなかった気がして🤔男の子あるあるなんでしょうか💦 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 女の子 男の子 ご飯 1歳7ヶ月 噛み癖 喋れない ゆん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント こむぎ 女の子ですが物を投げたりたまにですが噛みます😭 性格なのかなと😂 9月15日 ゆん 地味に痛いですよね💦 赤くなるし💦 何歳まで続くんだろうー 9月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
地味に痛いですよね💦
赤くなるし💦
何歳まで続くんだろうー