お出かけ 9月17日-18日に神戸のアンパンマンミュージアムに行きます。ギリギリ台… 9月17日-18日に神戸のアンパンマンミュージアムに行きます。ギリギリ台風は大丈夫かなと思います。 17日はアンパンマンミュージアムで遊び、18日に室内で子供が喜びそうな所をさがしてます。動物園、水族館もいいなと思ってますが、台風で雨が降りそうなので、屋外があるとイヤだなとおもってます。 おすすめの所を教えてください! 最終更新:2022年9月15日 お気に入り おすすめ 動物園 夫 遊び 水族館 アンパンマンミュージアム あーあん(6歳) コメント 退会ユーザー 大阪になりますが、海遊館やニフレルがいいんじゃないですかね?🤔 9月15日 あーあん ニフレル楽しそうですね! 大阪へ行ってしまうと帰りが遅くなりそうで😅 高知からなので、あまり遅くなると橋が心配で💦 今度ゆっくり出来る時に行きたいと思います! 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーあん
ニフレル楽しそうですね!
大阪へ行ってしまうと帰りが遅くなりそうで😅
高知からなので、あまり遅くなると橋が心配で💦
今度ゆっくり出来る時に行きたいと思います!