妊娠・出産 生理予定日(9月5日)から今日で11日間生理が来ていません。7日目、10日… 生理予定日(9月5日)から今日で11日間生理が来ていません。 7日目、10日目で検査薬をしましたがどちらも陰性。 日中は眠気ど怠さ、イライラ、不安等はありますが、いつも生理前になると起こる症状です。(PMS) 生理が遅れる事は良くありますがここまで遅れた事は無いです。 最近は2人目を考えており、避妊無しで行ってました。 妊娠検査薬が陰性だったけど妊娠していたという方いらっしゃったらコメントで教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 症状 生理予定日 生理前 陰性 2人目 たあゆ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント