サプリ・健康 子供の足に何個か丸い斑点のようなものができていて痒くなく、少し内出… 何度も投稿すいません。 子供の足に何個か丸い斑点のようなものができていて 痒くなく、少し内出血ぽい感じで腫れています。 今風邪を引いてお腹の調子も悪く熱もあります。 小児科で簡単な血液検査をしたところ問題ないと言われたのですが。 とびひでもなく、心配でたまりません。 似たようなことがあった方おられませんか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 小児科 熱 とびひ 斑点 内出血 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 手足口病じゃないですか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 手足口病院になったことがなくて、まだわからないんですか 足の甲とふくらはぎの湿疹が大っきくて丸すぎるのかな?と思います😔 9月15日 ママリ 画像検索すれば出てきますが、必ずしも小さい湿疹ではないですよ💦 今、流行ってるので セカンドオピニオンしたほうがいいと思います😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手足口病院になったことがなくて、まだわからないんですか
足の甲とふくらはぎの湿疹が大っきくて丸すぎるのかな?と思います😔