コメント
𓃡もまみ𓃩
特に異常がなければ言われた通りに行きます😇自分が行く時に、そういう人たちでめっちゃ混んでたらすごく嫌ですし😂😂ちなみに私は2人とも始めの頃は、次は1ヶ月後ね〜って感じでしたよー!
ママリ
うちは12週までは2週間に一回で、それ以降は4週間隔です😌
まだ胎動が感じられない時期はママも不安だろうから、次の検診待たずにいつでも来ても良いよって言われてます😂
うちの産院は結構頻繁に行かれてる方もいるみたいです!
初期は壁が沢山あるし不安ですよね💦
実費ですが、プライスレスだと私は思うのでママが心配なら早くに行くっていうのも一つの案かなぁと思います^ ^
-
はじめてのママリ🔰
なんだかすごく患者に寄り添った良い先生ですね🌸そうなんです、壁がたくさんで心配で心配で… でもいろんな産院があるんですね!お返事ありがとうございます😊
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
特になにも症状がなければ、言われた通りの期間で受診しています😊
-
はじめてのママリ🔰
不安ですが私も我慢して、言われた通りの週で受けることにします。お返事ありがとうございます😊
- 9月15日
ここ
だいたい10週から妊婦健診となるので普通だと思いますよ😊
あまり早く行きすぎても自費になります💦
-
はじめてのママリ🔰
自費はいやですね💦補助券にも限りありますもんね。皆さんのお話聞いて安心しました。ありがとうございます😊
- 9月15日
花粉症が酷い🥹
私は4週間後でした!
どこもそんな感じだと思います😳🤔
言われた通りの日数で、なんなら3.4日後に受診してました😅
あんまり行きすぎると健診の補助券なくなって高額になるので😇💦
-
はじめてのママリ🔰
4週間後の方もいるんですね!?みなさん心に余裕があって羨ましいです🥹
お返事ありがとうございます😊- 9月15日
ぽんちゃん
母子手帳もらったら4週に1回なので早いほうなのかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
むしろ早い方なんですね!4週間後…待ちきれないですね😹
お返事ありがとうございます😊- 9月15日
S (22)
そんなもんでは🤔
-
はじめてのママリ🔰
けっこうみなさんそうなんですね。私もどっしり構えられる強さがほしいです😭お返事ありがとうございます😊
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💧みんな早く行ってたら混みまくりですね。お返事ありがとうございます😊