雑談・つぶやき マックのチーズ月見が好きで、母とケンタッキーに行きました。美味しかったので、他に何を食べようか考えています。 マックのチーズ月見大好きだけど、ケンタッキーのチーズ月見も食べたくなって母とケンタッキー行ってきた🥰美味しかった♡満足♩ 後は産まれるまでに何食べよかな!笑 最終更新:2022年9月15日 お気に入り チーズ マック sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 羨ましいです🥹 私も今のうちに食べたいもの食べとくツアーしてます🫶笑 9月15日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 週数一緒ですね🥰まだ産まれる気配無いので行ってきました😂 ツアーいいですねー!✨産まれたら暫く落ち着かないし今のうちに食べれるものゆっくり食べておきたいですね🥰 9月15日 退会ユーザー 18日予定ですが私もなんの兆候や気配ないです😂 明日は散歩がてらケンタ行ってみます🫶✨ 9月15日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 私21日です☺️ドキドキしますねー!💦 散歩がてらいいですね🥰私も沢山歩いてって言われてるので明日もどっか行こうかな♩笑 ケンタ是非🫶 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
週数一緒ですね🥰まだ産まれる気配無いので行ってきました😂
ツアーいいですねー!✨産まれたら暫く落ち着かないし今のうちに食べれるものゆっくり食べておきたいですね🥰
退会ユーザー
18日予定ですが私もなんの兆候や気配ないです😂
明日は散歩がてらケンタ行ってみます🫶✨
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
私21日です☺️ドキドキしますねー!💦
散歩がてらいいですね🥰私も沢山歩いてって言われてるので明日もどっか行こうかな♩笑
ケンタ是非🫶