マイナンバーカードの暗証番号って2つ必要なんですか?覚えやすいのがい…
マイナンバーカードの暗証番号って2つ必要なんですか?
覚えやすいのがいいですよね?😭
- さくら🌸(8歳)
コメント
退会ユーザー
たしか4桁と8桁の二つあったような…
4桁はコンビニで住民票取る時とかに使いましたが、8桁の方はまだ使った事なくて、そういえば登録の時に英数字で登録したよな?って感じです😣
覚えやすいのが良いと思います!
役所行った時に紙に忘れないように書かされました😊
マイナンバーカードの暗証番号って2つ必要なんですか?
覚えやすいのがいいですよね?😭
退会ユーザー
たしか4桁と8桁の二つあったような…
4桁はコンビニで住民票取る時とかに使いましたが、8桁の方はまだ使った事なくて、そういえば登録の時に英数字で登録したよな?って感じです😣
覚えやすいのが良いと思います!
役所行った時に紙に忘れないように書かされました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
日中、1人で2人見るのってほんっとに大変だ、、 わかってはいたけど、こんなに大変なんだって改めて実感してる まだ上の子だけの時は1人で見るの余裕だったけど、2人もってなるとまじで相当大変すぎる、、 怒りたくないの…
小学1年娘、国語が苦手で 文を読むのにカタコトで必死に読むから 内容もあまり覚えていない。 文を読んで書き取るのも一緒にいないと なかなか難しいです。 あと自分の感想を書く事も苦手で、 手紙や一言感想とかも時間が…
発達障害で子どもを産むこと…娘がASDだけどもし子どもが欲しいって言われたら応援してあげられるかな💦 娘を産んでから気が付いたけど私もなんらかの発達障害っぽいし…私達の時代は発達障害がメジャーじゃなかったから自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
4桁と6桁〜のでした!