子育て・グッズ 認定こども園そらいろに通われている方いますか?駐車場がわずかとホーム… 認定こども園そらいろに通われている方いますか? 駐車場がわずかとホームページに載っていたのですが、皆さんバスで来られているのでしょうか? 近くにお店などもなさそうですし、うちは暴れ2歳児がいるので毎回車で行けたらなと思いまして😅 教えていただけると助かります。 また、事前予約で一杯、予約していて抽選になることも今まであったのでしょうか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 認定こども園 2歳児 車 バス はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント