🩵
上の子の時半分にして食べさせてました😭
後は和光堂さんからでてる
カボチャのクッキーなどもオススメです😳

たん
牛乳が飲めるのであれば牛乳に浸すとか、ミルクに浸してちょっと柔らかくして食べさせたらどうですかね??
口に入れたら唾液で溶けるので、そのままあげても大丈夫そうな気もしますが😌

89
キューピーの卵ボーロなら、少し高いけど唾液でサッと溶けますので、一度試してみてはどうでしょうか。
🩵
上の子の時半分にして食べさせてました😭
後は和光堂さんからでてる
カボチャのクッキーなどもオススメです😳
たん
牛乳が飲めるのであれば牛乳に浸すとか、ミルクに浸してちょっと柔らかくして食べさせたらどうですかね??
口に入れたら唾液で溶けるので、そのままあげても大丈夫そうな気もしますが😌
89
キューピーの卵ボーロなら、少し高いけど唾液でサッと溶けますので、一度試してみてはどうでしょうか。
「お菓子」に関する質問
買ったおもちゃやガチャガチャ、どのくらいで飽きますか? 年長女子、1〜2ヶ月で飽きたり、そもそもそのおもちゃの存在を忘れたりって飽き性ですか? おもちゃの存在忘れるってありますか? おもちゃ箱に入れるから?子…
子どもたちがお友達のお家にお泊まりに行っています。 昨日急遽決まったのでその時は何も用意できなかったのですが、今日お迎えに行くときに手土産を持って行くのですが何が良いか考えつきません。 ママは私もお友達です…
知り合いの中学生のダンス発表会があり、招待チケットをもらいました。お菓子のプレゼントを持って行きたいのですが、中学生ってなんのお菓子がいいのでしょうか… 地元で人気のケーキ屋さんのクッキー詰め合わせを買おう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント