🩵
上の子の時半分にして食べさせてました😭
後は和光堂さんからでてる
カボチャのクッキーなどもオススメです😳
たん
牛乳が飲めるのであれば牛乳に浸すとか、ミルクに浸してちょっと柔らかくして食べさせたらどうですかね??
口に入れたら唾液で溶けるので、そのままあげても大丈夫そうな気もしますが😌
89
キューピーの卵ボーロなら、少し高いけど唾液でサッと溶けますので、一度試してみてはどうでしょうか。
🩵
上の子の時半分にして食べさせてました😭
後は和光堂さんからでてる
カボチャのクッキーなどもオススメです😳
たん
牛乳が飲めるのであれば牛乳に浸すとか、ミルクに浸してちょっと柔らかくして食べさせたらどうですかね??
口に入れたら唾液で溶けるので、そのままあげても大丈夫そうな気もしますが😌
89
キューピーの卵ボーロなら、少し高いけど唾液でサッと溶けますので、一度試してみてはどうでしょうか。
「おやつ」に関する質問
作ったお昼ご飯全部ポイって下に捨てられて悲しくなってきて泣いてしまいました🥲 下に捨てたもの拾って片付けしたらお腹空いたのかギャン泣きしててさっき食べないからでしょ!もうないよ!って少し大きめな声で言ったら…
1歳2ヶ月の娘ですが、最近ようやく離乳食を食べてくれるようになりました。 1日の食事量はこんな感じです↓ 朝150g、昼200g、夜200g、おやつバナナ1本・ミルク100ml、寝る前ミルク200ml これくらい食べていたらミルクは…
手づかみ食べどんな食べものから始めましたか? おやきとか野菜スティックとかですか? ハイハインやおこめぼー食べてくれず、練習になりませんでした😂 そういうお子さんいますか?何のおやつなら食べるのか… 年末年始で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント