※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トーマスブームの対象年齢は?2歳の息子にトーマスのプラレールを贈りたいが、すぐに飽きるか心配。トーマス好きの方のご意見をお聞きしたいです。

トーマスブームって何歳くらいまででしょうか🤔?
息子がトーマスに興味を示しはじめているので、再来月の2歳の誕生日にトーマスのプラレールをプレゼントしようと思っているのですが、すぐに飽きてしまうなら普通の新幹線や電車の方がいいかな?とも思い...
トーマス好きのお子さんをお持ちの方いかがでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとトーマス好きで今3歳ですが普通の電車や新幹線も好きですがトーマスもまだ好きです😌
プラレールでずっとあそんでます!

黒猫園

息子はプラレールも好きだった事もあり、トーマスのプラレールを2歳半の時に買いました😊
今6歳ですが、トーマスのプラレール出して遊んだりしてますよ。

ちゃちゅちょ

うちは年中くらいで熱冷めました😅

はじめてのママリ

うちは早かったです🥹
2歳ちょっとですかね💦
最初ハマってたんですけどね💦
上が車派で下は電車派ですが
上が観ないのでおもちゃでトーマスありますがあまりハマってないな…。(4歳と2歳ボーイ母です)

はじめてのママリ🔰

うちは11ヶ月でトーマスにハマって2、さヶ月ですぐ新幹線に移行して4歳半の今も電車が大好きです

はじめてのママリ🔰

みなさん、コメントありがとうございます!
とても参考になりました✨
誕生日まであと2ヶ月様子を見てみます😂!