コメント

ママリ
私も1年間、引っ越してから迷子です😂🌀
何個か行ったけど失敗の連続…
どうせ失敗されるならと、少し安いところに行ったら、取り返しつかないレベルで失敗されて心折れました🤣
ママリ
私も1年間、引っ越してから迷子です😂🌀
何個か行ったけど失敗の連続…
どうせ失敗されるならと、少し安いところに行ったら、取り返しつかないレベルで失敗されて心折れました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
僕と彼女と彼女の生きる道を見始めたけど 1話ですでにしんどい😭😭😭 りんちゃん可哀想すぎて😭 Netflixで配信されて気楽に見てみたけどしんどい😭 子供産まれてから子供の気持ち思うと色々としんどいこと増えた😭
服屋で服見ててる最中に店員から話しかけられると一気に冷めて早く店出たくなるのは私だけ?😂 話しかけられたくないからイヤホンしても気にせず話しかけてくるパターンが多過ぎる🫠 ノルマか何か知らんけど、用があるなら…
今週から仕事始めて 2日仕事行っただけで 疲労感半端ない😂😂😂 子どもたち迎え行って 16:15くらいには帰って来れるけど その後の無気力さ😂😂😂 体力落ちたなー。 長時間やフルで働かれているママさんたち 毎日ほんとに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます🥺✨
全く同じ状況でした😭💦
私も現在3箇所目で、2箇所目が良かったのですが担当の方が辞めてしまい…なかなか定着せず今に至ります🥲
そして私も今1番安くていつも息子がお世話になってる美容院に予約しましたが…私も大丈夫かな?また失敗されないかな?と思っていた所でした🤣
美容院選び難しいですね😵
ママリ
私も、唯一良かった方が産休に入られたのでお気持ち分かります🤣💦
息子さんが通ってるところで失敗されたら、美容室変えた後気まずいですね😵😂
成功されますように…🙏✨✂️
のん
本当同じですね😭
せっかくいい方見つけたのに…とすごい悲しくなりますよね🤣🤣
確かに気まずい!笑 そこまで考えてなかったです…笑
ありがとうございます🥺