雑談・つぶやき 昨年引っ越してきてから美容院迷子😭個人店が良くて探してたけど、いい所… 昨年引っ越してきてから美容院迷子😭 個人店が良くて探してたけど、いい所がない😭 そして高い😭💦 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 美容院 引っ越し のん(5歳9ヶ月) コメント ママリ 私も1年間、引っ越してから迷子です😂🌀 何個か行ったけど失敗の連続… どうせ失敗されるならと、少し安いところに行ったら、取り返しつかないレベルで失敗されて心折れました🤣 9月15日 のん コメントありがとうございます🥺✨ 全く同じ状況でした😭💦 私も現在3箇所目で、2箇所目が良かったのですが担当の方が辞めてしまい…なかなか定着せず今に至ります🥲 そして私も今1番安くていつも息子がお世話になってる美容院に予約しましたが…私も大丈夫かな?また失敗されないかな?と思っていた所でした🤣 美容院選び難しいですね😵 9月15日 ママリ 私も、唯一良かった方が産休に入られたのでお気持ち分かります🤣💦 息子さんが通ってるところで失敗されたら、美容室変えた後気まずいですね😵😂 成功されますように…🙏✨✂️ 9月15日 のん 本当同じですね😭 せっかくいい方見つけたのに…とすごい悲しくなりますよね🤣🤣 確かに気まずい!笑 そこまで考えてなかったです…笑 ありがとうございます🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🥺✨
全く同じ状況でした😭💦
私も現在3箇所目で、2箇所目が良かったのですが担当の方が辞めてしまい…なかなか定着せず今に至ります🥲
そして私も今1番安くていつも息子がお世話になってる美容院に予約しましたが…私も大丈夫かな?また失敗されないかな?と思っていた所でした🤣
美容院選び難しいですね😵
ママリ
私も、唯一良かった方が産休に入られたのでお気持ち分かります🤣💦
息子さんが通ってるところで失敗されたら、美容室変えた後気まずいですね😵😂
成功されますように…🙏✨✂️
のん
本当同じですね😭
せっかくいい方見つけたのに…とすごい悲しくなりますよね🤣🤣
確かに気まずい!笑 そこまで考えてなかったです…笑
ありがとうございます🥺