コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
子ども連れていく時は、とにかく荷物減らしていきました( *ˆ︶ˆ* )
長男(5歳)→リュックもってもらう 中におもちゃやお菓子
次男(ゼロ歳)→抱っこ紐と、空港のベビーカート利用
自分→リュックのみ
こんなかんじでした😀
子ども連れていく時は、とにかく荷物減らしていきました( *ˆ︶ˆ* )
長男(5歳)→リュックもってもらう 中におもちゃやお菓子
次男(ゼロ歳)→抱っこ紐と、空港のベビーカート利用
自分→リュックのみ
こんなかんじでした😀
「リュック」に関する質問
出産祝いに名入りリュックをリクエストしました。 名前のみでお願いしたら、名前のあとに「.」と大文字で苗字のイニシャルを入れて注文したと連絡がありました。 私が言うのが遅かったから仕方ないか、まぁいいか、と思っ…
メルカリで、毎日のようにバッグやブランドのTシャツなど販売してる人って、何なんでしょうか?。。。 元値が4万弱するリュックがあって探していたら、数回使用したというのを1万ほどで出品していて。。 キャバ嬢とかで…
災害用グッズ今用意してるのが 水 レトルトなどの食品 カセットコンロ(ボンベ3本) 携帯充電器 懐中電灯3つ トイレットペーパー 生理用品 お尻拭き 手の消毒 体を拭くウエット ドライシャンプー ラップ 簡…
お出かけ人気の質問ランキング
MN.HRまま
キャリーケースなしでお泊まりの量いけますか?
ほとんどの荷物は事前に送るか、現地で買い揃えました( *ˆ︶ˆ* )
MN.HRまま
そうなんですね。ありがとうございます