ななみ
うちはこのおしゃぶり使ってます!
新生児期、どのおしゃぶりも吸いませんでしたが、これだけは吸ってくれました😢!笑 フィリップス おしゃぶりと検索するとでてきます!
ななみ
うちはこのおしゃぶり使ってます!
新生児期、どのおしゃぶりも吸いませんでしたが、これだけは吸ってくれました😢!笑 フィリップス おしゃぶりと検索するとでてきます!
「おしゃぶり」に関する質問
イヤイヤ期怖いです。ちょっと兆候あります。 して欲しいことをすぐに対応してあげられなかったり、ご飯中だからおしゃぶりを片付ける〜など、やりたいことを邪魔されるとギャン泣きしたり、怒って泣いたりします🥺ご飯中…
【おしゃぶり導入迷っています】 生後1ヶ月の子がいます。日中はそこまで泣き喚くことなく、抱っこしてベビーベッドで寝てくれますが、夜の寝かしつけでは眠りが浅いのかすぐ目を覚まし、起きた時は叫び散らかします🙂↕️ …
昼間何しても全力でギャン泣きでした 耐えきれなくてうるさいよ、、と言いながらおしゃぶり当ててしまいました(さらにギャン泣き) その後後悔し謝りました😭 泣くのが仕事なのに自分は最低だなと思い情けないです😭 すごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント